Messen / Veranstaltungen / Workshops

Herzlich willkommen im Veranstaltungsbereich von herba cuisine

Damit Sie BASIC textur und die Einsatzmöglichkeiten dieses außergewöhnlichen Produktes besser kennenlernen, bieten wir Ihnen auf dieser Seite einen Überblick über verschiedene externe Events, wie z.B. Kochkurse, Workshops etc., bei denen herba cuisine-Produkte zum Einsatz kommen.

Planen auch Sie eine Veranstaltung mit unseren herba cuisine Produkten? Gerne nehmen wir Sie in unseren Veranstaltungskalender auf. Schreiben Sie uns an info(at)herbacuisine.de

Die kommenden Veranstaltungen:

Datum Uhrzeit Ort Bezeichnung Kategorie
27.06.2017 Von: 14:30 Uhr - 16:30 Uhr Unterseen, Schweiz Textur-Workshop by Torsten Götz 27.06.2017 / 14:30 - 16:30 Uhr Workshop
09.10.2017 Von: 10:00 Uhr - 14:00 Uhr Solingen Aktiv-Workshop West 09.10.2017 / 10:00 - 14:00 Uhr Workshop
10.10.2017 Von: 10:00 Uhr - 14:00 Uhr Werder (Havel) Aktiv-Workshop Ost 10.10.2017 / 10:00 - 14:00 Uhr Workshop
16.10.2017 Von: 12:00 Uhr - 15:00 Uhr Filderstadt Aktiv-Workshop Süd 16.10.2017 / 12:00 - 15:00 Uhr Workshop
16.10.2017 Von: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr Hannover Aktiv-Workshop Nord 16.10.2017 / 10:00 - 18:00 Uhr Workshop
17.10.2017 Von: 10:00 Uhr - 14:00 Uhr Hamburg Workshop BASIC gel Nord 17.10.2017 / 10:00 - 14:00 Uhr Workshop
18.10.2017 Von: 10:00 Uhr - 14:00 Uhr Hamburg Aktiv-Workshop Nord 18.10.2017 / 10:00 - 14:00 Uhr Workshop
18.10.2017 Von: 10:00 Uhr - 14:00 Uhr Bleienbach Aktiv-Workshop Schweiz 18.10.2017 / 10:00 - 14:00 Uhr Workshop
19.10.2017 Von: 14:00 Uhr - 17.00 Uhr Neunkirchen Aktiv-Workshop West 19.10.2017 / 14:00 Uhr - 17.00 Uhr Workshop
23.10.2017 Von: 10:00 Uhr - 14:00 Uhr München Aktiv-Workshop Süd 23.10.2017 / 10:00 - 14:00 Uhr Workshop

Workshop-Teilnahmebedingungen

1. Allgemein
Die herba cuisine bietet Kochkurse für alle Interessentengruppen an. Hierbei dreht sich alles rundum das Thema BASIC textur. Unter Anleitung von unserer Berater, alles gelernte Köche, oder Gastköchen aus der Gastronomie werden verschiedenste Themenkurse angeboten und durchgeführt. Dauer und Teilnehmerzahlen der einzelnen Veranstaltungen können variieren. Im Allgemeinen beträgt die Dauer eines Kurses zwischen 3 und 5 Stunden. Die Teilnehmerzahl in den Kochkursen ist begrenzt auf ca. 20 Personen.

2. Anmeldung
Die Anmeldung muss schriftlich per Brief, Fax oder per E-Mail erfolgen.
Die Anmeldeformulare können telefonisch unter Tel. (03327)
785 602 angefordert werden oder unter www.basic-textur.de
heruntergeladen werden.

3. Teilnahmegebühren
Die Teilnahmegebühren für die jeweiligen Kochkurse entnehmen Sie bitte dem Programmangebot. Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Die Kochkurse beinhalten das
Kochtraining, das Menü, begleitende Getränke, die Rezepte, BASIC textur und alle weiteren angegebenen Leistungen des gebuchten Kurses.

4. Zahlung
Die Bezahlung erfolgt im Voraus, in Bar oder nach Rechnungsstellung, mit angegebenem Zahlungsziel, spätestens jedoch beim Veranstaltungstag. Zahlungen erfolgen auf das Konto:

5. Absagen / Stornierungen / Erstattungen
Bei Umbuchungen des Kurstermines Ihrerseits, kann auf Wunsch stattdessen ein anderer Kurs belegt werden, vorausgesetzt, es sind noch Plätze frei. Hierfür fällt generell eine Umbuchungsgebühr von 10,00 € an. Bei Absagen Ihrerseits bis 14 Tage vor dem gebuchtem Kochkurs kann die Kursgebühr abzüglich 10,00 € Bearbeitungsgebühr erstattet werden. Bei Absagen unter 14 Tagen wird 50 % des Kursbetrages erstattet. Bei Absagen 7 Tage vor Kursbeginn wird der Rechnungsbetrag nicht erstattet und führt zum Verlust dieses. Bei Nichterscheinen gilt dies ebenfalls. Es besteht kein Anspruch auf Erstattung. Eine Übertragung auf andere Teilnehmer ist mit Vorankündigung möglich. Bei Absage der Veranstaltung von Seiten herba cuisine wegen Krankheit, organisatorischen Gründen oder wegen zu geringer Teilnehmerzahl, wird ein Ersatztermin gestellt oder auf Wunsch die Teilnahmegebühr ohne Abzug erstattet.

6. Hausordnung
Die Hinweise der Seminarleiter sind zu beachten und folge zu leisten.

7. Haftung
Die Kursteilnehmer haften persönlich für die durch sie beschädigten Einrichtungen und Gegenstände des Veranstaltungsortes. Der/die Teilnehmer/in haftet für Schäden und Unfälle, die direkt durch ihn/sie, anderen Teilnehmern gegenüber, entstanden sind. Die Haftung gegenüber den Teilnehmern für Unfälle, Verluste und Beschädigungen von Gegenständen übernimmt herba cuisine nicht.