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25.10.2017

Lamm, Lamm ist´s her...

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

der Herbst hat bei uns Einzug gehalten und mit ihm der Beginn einer Reihe an Feierlichkeiten und Festivitäten in der Familie. Warum sollte man dann die Zeit mit langen Vorbereitungen in der Küche verschwenden, wenn es auch schnell und einfach geht – ohne dabei auf kulinarischen Hochgenuss verzichten zu müssen! Und wie? Mit BASIC® Produkten von herba cuisine.

Eine geschmorte Lammkeule ist eine geschmackliche Offenbarung, die perfekt zu einem Essen in festlichem Rahmen passt, ob zu Ostern oder zu Erntedank. Damit die Lammkeule besonders raffiniert zur Geltung kommt, haben wir für unser Gericht Beilagen aus der französischen und deutschen Küche perfekt kombiniert.

Die Grundlage unserer geschmorten Lammkeule bildet natürlich die Sauce, welche ohne den Einsatz von Stärke texturiert wird und nach persönlicher Vorliebe in die gewünschte Konsistenz gebracht werden kann. Wir arbeiten hierbei mit der Produktneuheit BASIC dry dunkel, die zuletzt auf den ChefDays vom Rolling Pin in Berlin als Pre-Launch den dort anwesenden Spitzenköchen präsentiert wurde. Vorbei die Zeit der schweren, pampigen Saucen, die beim Servieren oft schon als Klumpen von der Saucenkelle gefallen sind. BASIC dry erobert mit neuem Mundgefühl die genießerischen Gaumen.

Dabei zeichnet sich BASIC dry überdies durch Allergikerfreundlichkeit, einfache Handhabung, vermindertes Anbrennverhalten und geringe Hautbildung aus. Das mühsame Schrubben angebrannter Topfböden gehört damit auch endlich der Vergangenheit an.

Begleitet wird die Lammkeule mit Schmorsauce vom Dreierlei aus Birne, Bohne und Speck. Das Birnendressing wird übrigens dank BASIC textur und BASIC sweet, ganz ohne Senf und Ei, spielend leicht emulgiert. Eine Paprikacreme und eine Petersilienhollandaise – mit BASIC textur – runden unsere herbstliche Komposition perfekt ab. Durch die Reduktion von Kohlenhydraten können Sie mit diesem Gericht körperbewusst, aber dennoch geschmacklich vollmundig in die Herbstsaison starten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nachkochen,

Ihr herba cuisine Team


Dateien:
Newsletter_Oktober_Lamm_10_17_02.pdf(1.8 mb)

Newsletter-Archiv

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Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

04.09.2017 Menü von Markus Friederici – mit BASIC-Produkten der herba cuisine

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

17.08.2017 Havelwels und Trüffel sei Dank ...

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

30.06.2017 Auf in den Sommer!!!

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

08.06.2017 Hurra, Hurra, die Erdbeeren sind da!

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

23.05.2017 Butterbrot-Rezeptur von Heiko Antoniewicz

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

28.04.2017 Spargel Variationen mit BASIC textur – Menü von Anton Pahl

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

12.04.2017 Oster-Spezial mit BASIC textur – Menü von Anton Pahl

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

15.03.2017 Spargelsaison – Frühling mit BASIC textur

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde des guten Geschmacks,

15.03.2017 Tiroler Spezialität – Schlipf- und Schlutzkrapfen mit BASIC textur

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde des guten Geschmacks,

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