BASIC tv, BASIC dry - texturieren von Suppen und Soßen: Goulasch

Alex und Robert zeigen Euch anhand eines Goulasch, wie einfach, sicher und effizient die Texturierung mit BASIC dry funktioniert und welche Vorteile sich optisch, geschmacklich und funktionell daraus ergeben.

BASIC tv, BASIC dry - texturieren von Suppen und Soßen: Karotten-Ingwer Suppe

Alex und Robert zeigen Euch anhand einer Karotten- Ingwer Suppe, wie eine texturierung mit BASIC dry hell, bei einer Karotten Ingwer Suppe die perfekte Konsistenz erzeugt und auch wie bei einer weiteren Verarbeitung, die schöne Viskosität noch weiter aufgebaut werden kann.

BASIC tv, BASIC dry, glutrenfreie texturierung von Kartoffel-, und Teigprodukten

Alex und Robert zeigen Euch wie einfach die Handhabung mit BASIC dry beim Austausch von glutenhaltigen Produkten wie Mehl beim herstellen von Kartoffelknödeln halb und halb ist. Auch andere aus Kartoffeln hergestellten Produkte können so sicher die ideale Textur erhalten.

BASIC tv, BASIC dry - texturieren und glasieren von Gemüse am Beispiel: Rotkohl

Alex und Robert zeigen Euch wie Ihr BASIC dry einsetzen könnt um Gemüse wie Rotkohl oder Sauerkraut eine natürliche Texturierung zu geben und dabei auch noch ohne Fettzugabe einen perfekten Glanz erreicht.