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Rezept des Monats Juni

Kategorie: Veranstaltungen Workshop Taste & Trend

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC Produkte überraschen!

Lachsforelle mit Quinoa-Maisrisotto und Weißweinschaum

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Newsletter-Archiv

07.10.2011 herba cuisine auf der Anuga 2011 Als einer der Hauptsponsoren des Kochwettbewerbs zum „Koch des Jahres“,...
04.10.2011 Pralinenkreationen Heute verraten wir Ihnen, wie Sie Ihre Lieblingspraline auf eine neue...
19.09.2011 Quiche Lorraine Die klassische Quiche Lorraine auf eine besonders leichte und knusprige...
22.08.2011 Pochiertes Filet vom Havelländer Apfelschwein Heute zeigen wir Ihnen eine kleine Inspiration für ein leichtes...
08.08.2011 Cocktails So schmeckt der Sommer – fruchtig frisch! Mit unseren spritzigen,...
29.07.2011 Koch des Jahres 2011 Herbafood Ingredients GmbH - Hauptsponsor „Koch des Jahres 2011“ Die...
25.07.2011 Pasta-Variation Heute zeigen wir Ihnen einen kulinarischen Höhepunkt alla Bella Italia....
12.07.2011 herba cuisine´s Eiszeit Eis und Sorbet das nicht mehr schmilzt? Mit Basic Textur kein Problem!...
27.06.2011 Gefülltes Filet vom Havelländer Apfelschwein mit Pfifferlingsrisotto Unser heutiges Rezept „Gefülltes Filet vom Havelländer Apfelschwein mit...
14.06.2011 Dialog von Forellen- und Dillschaum Mit unserem heutigen Rezept „Dialog von Forellen- und Dillschaum“...