Newsletter

Jetzt zum Newsletter anmelden

Um regelmäßig die neuesten Rezepturen sowie Aktualisierungen rund um herba cuisine zu erhalten, tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in unsere Mailinglist ein. Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden!

Freiwillige Angaben:
Es ist für uns natürlich auch von Interesse zu wissen, wer die Nutzer unserer Website sind, um die Seiteninhalte besser auf die Bedürfnisse der Interessenten abstimmen zu können. Daher haben Sie nachfolgend die Möglichkeit für weitere Angaben. Auch für Kritik und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.

Nach dem Absenden erhalten Sie eine E-Mail. Dort müssen Sie die Anmeldung bestätigen.

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Aktueller Newsletter:

Französische Rezeptklassiker für Flexitarier VIII

Kategorie: Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

am 14.8. wurde auf BASIC tv wieder live gekocht. Thema: „Französische Rezeptklassiker für Flexitarier VIII“

Unsere Anwendungsexperten präsentierten in dieser Folge
„Coeur de Boeuf“ – Ochsenherztomate mit Kartoffelgratin, karamellisiertem Apfel und Oliventapinade

Das Rezept gibt es nun hier zum Nachkochen.

Newsletter-Archiv

29.04.2011 Sauce Hollandaise - der klassische Begleiter des Spargels Die Spargelsaison ist eröffnet und damit auch die Saison des wohl...
18.04.2011 Neue Kreationen mit BASIC textur und weiteren herba cuisine-Produkten Kreiert von Heiko Antoniewicz auf der Gastro Vision 2011 (PDF)
11.04.2011 Rezepturen Gastro Vision 2011 (PDF)
07.04.2011 "Basic Textur" - die neue Produktinnovation der Herbafood Ingredients GmbH An der Messe für Topentscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering,...