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Unser Rezept des Monats Februar

Kategorie: Veranstaltungen Workshop Taste & Trend

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC Produkte überraschen!

Dauphine Kartoffeln mit Erdnusspüree, glasierten Karotten, Kopfsalatemulsion und marinierter Seezunge

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

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28.11.2011 Gänsepraline, Preiselbeerchutney, Linsenvinaigrette Ein kleiner Gruß zur Vorweihnachtszeit.Unsere Gänsepralinen mit...
14.11.2011 Glühweineis, heißer Marzipanschaum Glühwein muss nicht immer heiß sein! Heute zeigen wir Ihnen eine eiskalte...
31.10.2011 Herbstzeit ist Kürbiszeit Passend zur Herbstzeit zeigen wir Ihnen heute pfiffige Gerichte mit einem...
20.10.2011 Anuga 2011: herba cuisine Rezepte Als einer der Hauptsponsoren des Kochwettbewerbs zum „Koch des Jahres“,...
17.10.2011 Entenbrust mit Mille-Feuilles von Rotkohl und Orange, Pommes Dauphines Heute geben wir Ihnen eine kleine Inspiration für die herannahenden...
07.10.2011 herba cuisine auf der Anuga 2011 Als einer der Hauptsponsoren des Kochwettbewerbs zum „Koch des Jahres“,...
04.10.2011 Pralinenkreationen Heute verraten wir Ihnen, wie Sie Ihre Lieblingspraline auf eine neue...
19.09.2011 Quiche Lorraine Die klassische Quiche Lorraine auf eine besonders leichte und knusprige...
22.08.2011 Pochiertes Filet vom Havelländer Apfelschwein Heute zeigen wir Ihnen eine kleine Inspiration für ein leichtes...
08.08.2011 Cocktails So schmeckt der Sommer – fruchtig frisch! Mit unseren spritzigen,...