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Rezept des Monats Juni

Kategorie: Veranstaltungen Workshop Taste & Trend

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC Produkte überraschen!

Lachsforelle mit Quinoa-Maisrisotto und Weißweinschaum

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Newsletter-Archiv

13.06.2012 Erdbeertiramisu Sommerzeit – Erdbeerzeit mit BASIC textur.Zaubern Sie für Ihre Gäste ein...
30.05.2012 Rhabarber, Himbeeren und Koriandereis mit Honig-Schokoladen-Sauce Lassen Sie sich die Kreation von Heiko Antoniewicz auf der Zunge...
14.05.2012 Cold Cuts Genießen Sie deftig leicht unsere „Cold Cuts vom Schwein mit...
30.04.2012 Marinierter Sellerie mit luftigem Selleriemousse und gebackenem Selleriegrün Einfach, lecker und sehr vielseitig: „Marinierter Sellerie mit luftigem...
17.04.2012 Süßkartoffel à la Heiko Antoniewicz „Süßkartoffel, kandierter Ingwer, confierte Oliven“ von Heiko...
02.04.2012 Himmel und Erde, Sauerkrautschaum Ein Highlight zur Fachmesse Internorga 2012 war die „Gastro Premium...
20.03.2012 Blitz-Sauce-Hollandaise Die Spargelsaison naht! Der Klassiker zu Spargel: Sauce Hollandaise –...
05.03.2012 Birnentarte mit Ziegenfrischkäseeis Schnell und einfach zubereitet: Birnentarte mit Ziegenfrischkäseeis....
20.02.2012 Intergastra-Messerezepte, 1. Vorfinale von Koch des Jahres In unserem heutigen Sonder-Newsletter präsentieren wir Ihnen zwei...
08.02.2012 herba cuisine auf der Intergastra 2012 Besuchen Sie uns auf der Intergastra 2012 in Stuttgart (Halle 3, Stand...