Newsletter

Jetzt zum Newsletter anmelden

Um regelmäßig die neuesten Rezepturen sowie Aktualisierungen rund um herba cuisine zu erhalten, tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in unsere Mailinglist ein. Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden!

Freiwillige Angaben:
Es ist für uns natürlich auch von Interesse zu wissen, wer die Nutzer unserer Website sind, um die Seiteninhalte besser auf die Bedürfnisse der Interessenten abstimmen zu können. Daher haben Sie nachfolgend die Möglichkeit für weitere Angaben. Auch für Kritik und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.

Nach dem Absenden erhalten Sie eine E-Mail. Dort müssen Sie die Anmeldung bestätigen.

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Aktueller Newsletter:

Rezept des Monats November

Kategorie: Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Damen und Herren,

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC Produkte überraschen!

Unser Rezept des Monats November:
Schleheneis mit Traubenschaum und Haselnuss-Toffee

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Newsletter-Archiv

05.03.2012 Birnentarte mit Ziegenfrischkäseeis Schnell und einfach zubereitet: Birnentarte mit Ziegenfrischkäseeis....
20.02.2012 Intergastra-Messerezepte, 1. Vorfinale von Koch des Jahres In unserem heutigen Sonder-Newsletter präsentieren wir Ihnen zwei...
08.02.2012 herba cuisine auf der Intergastra 2012 Besuchen Sie uns auf der Intergastra 2012 in Stuttgart (Halle 3, Stand...
06.02.2012 Winterkabeljau auf Kartoffelmousseline, Kapernschaum und Rote Bete Eine saisonale Delikatesse: Winterkabeljau auf Kartoffelmousseline,...
23.01.2012 Lammcarré mit Kräuterkruste, Bohnencassoulet und Birnen-Balsamicochips Ein Genuss aus dem Ofen: Lammcarré mit Kräuterkruste, Bohnencassoulet und...
09.01.2012 Lachsforelle mit Meerrettichcreme, Schmorgurken und Knusperhaut Ein leichtes Rezept für den gelungenen Jahresbeginn: pochierte...
27.12.2011 Hirschrücken und Gänseleber im Gewürzbrotmantel mit Wurzelgemüse Schnell und lecker: Hirschrücken und Gänseleber im Gewürzbrotmantel mit...
12.12.2011 Lebkuchenmousse, Mandelkrokant, Zitrusfrüchtesalat Unsere heutige Gaumenfreude: Lebkuchenmousse mit Zitrusfrüchtesalat und...
28.11.2011 Gänsepraline, Preiselbeerchutney, Linsenvinaigrette Ein kleiner Gruß zur Vorweihnachtszeit.Unsere Gänsepralinen mit...
14.11.2011 Glühweineis, heißer Marzipanschaum Glühwein muss nicht immer heiß sein! Heute zeigen wir Ihnen eine eiskalte...