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Unser Rezept des Monats Mai: Da hab ich Bock drauf!

Kategorie: Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC-Produkte überraschen!

Rezept des Monats Mai: Im Wonnemonat Mai beginnt die Wildsaison. Vor allem das zarte Fleisch von jungem Reh ist nun eine wahre Gaumenfreude. Freuen Sie sich auf

Maibockrücken mit Rhabarberconfit, Morchelrahmsoße und Kartoffelschaum

 

Tipps aus der herba cuisine-Küche:

- Leichtes Einrühren, weniger Anbrennen. Dunkle Soßen, wie die Morchelrahmsoße, erhalten dank BASIC dry dunkel die richtige Konsistenz. Der trockene Texturgeber basiert auf Apfelfasern und ist speziell für dunkle Suppen und Soßen geeignet. Und: Die Anwendung ist simpel und die Soßen brennen weniger an!

- Stabiler warmer Schaum. Der Clou beim Kartoffelschaum ist die hohe Stabilität bei natürlichem Mundgefühl. Gelingt perfekt mit BASIC textur.

- Geschmeidige Textur, warm wie kalt. Zur Texturierung von hellen Flüssigkeiten ist BASIC dry hell die richtige Wahl. In Kombination mit BASIC gel jam II bekommt das Rhabarberconfit ganz einfach die gewünschte Textur.

 

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nachkochen,

Ihr herba cuisine Team

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11.04.2011 Rezepturen Gastro Vision 2011 (PDF)
07.04.2011 "Basic Textur" - die neue Produktinnovation der Herbafood Ingredients GmbH An der Messe für Topentscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering,...