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Rezept des Monats Oktober

Kategorie: Veranstaltungen Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Damen und Herren,

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC Produkte überraschen!

Unser Rezept des Monats Oktober:
Garnele mit Safran-Blumenkohlpüree, Wakamealgen und Schnittlauchessenz

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Newsletter-Archiv

20.10.2011 Anuga 2011: herba cuisine Rezepte Als einer der Hauptsponsoren des Kochwettbewerbs zum „Koch des Jahres“,...
17.10.2011 Entenbrust mit Mille-Feuilles von Rotkohl und Orange, Pommes Dauphines Heute geben wir Ihnen eine kleine Inspiration für die herannahenden...
07.10.2011 herba cuisine auf der Anuga 2011 Als einer der Hauptsponsoren des Kochwettbewerbs zum „Koch des Jahres“,...
04.10.2011 Pralinenkreationen Heute verraten wir Ihnen, wie Sie Ihre Lieblingspraline auf eine neue...
19.09.2011 Quiche Lorraine Die klassische Quiche Lorraine auf eine besonders leichte und knusprige...
22.08.2011 Pochiertes Filet vom Havelländer Apfelschwein Heute zeigen wir Ihnen eine kleine Inspiration für ein leichtes...
08.08.2011 Cocktails So schmeckt der Sommer – fruchtig frisch! Mit unseren spritzigen,...
29.07.2011 Koch des Jahres 2011 Herbafood Ingredients GmbH - Hauptsponsor „Koch des Jahres 2011“ Die...
25.07.2011 Pasta-Variation Heute zeigen wir Ihnen einen kulinarischen Höhepunkt alla Bella Italia....
12.07.2011 herba cuisine´s Eiszeit Eis und Sorbet das nicht mehr schmilzt? Mit Basic Textur kein Problem!...