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Rezept des Monats Mai

Kategorie: Veranstaltungen Workshop Taste & Trend

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC Produkte überraschen!

Speckgarnele mit Estragonkartoffeln und Sauce Hollandaise

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Newsletter-Archiv

23.01.2012 Lammcarré mit Kräuterkruste, Bohnencassoulet und Birnen-Balsamicochips Ein Genuss aus dem Ofen: Lammcarré mit Kräuterkruste, Bohnencassoulet und...
09.01.2012 Lachsforelle mit Meerrettichcreme, Schmorgurken und Knusperhaut Ein leichtes Rezept für den gelungenen Jahresbeginn: pochierte...
27.12.2011 Hirschrücken und Gänseleber im Gewürzbrotmantel mit Wurzelgemüse Schnell und lecker: Hirschrücken und Gänseleber im Gewürzbrotmantel mit...
12.12.2011 Lebkuchenmousse, Mandelkrokant, Zitrusfrüchtesalat Unsere heutige Gaumenfreude: Lebkuchenmousse mit Zitrusfrüchtesalat und...
28.11.2011 Gänsepraline, Preiselbeerchutney, Linsenvinaigrette Ein kleiner Gruß zur Vorweihnachtszeit.Unsere Gänsepralinen mit...
14.11.2011 Glühweineis, heißer Marzipanschaum Glühwein muss nicht immer heiß sein! Heute zeigen wir Ihnen eine eiskalte...
31.10.2011 Herbstzeit ist Kürbiszeit Passend zur Herbstzeit zeigen wir Ihnen heute pfiffige Gerichte mit einem...
20.10.2011 Anuga 2011: herba cuisine Rezepte Als einer der Hauptsponsoren des Kochwettbewerbs zum „Koch des Jahres“,...
17.10.2011 Entenbrust mit Mille-Feuilles von Rotkohl und Orange, Pommes Dauphines Heute geben wir Ihnen eine kleine Inspiration für die herannahenden...
07.10.2011 herba cuisine auf der Anuga 2011 Als einer der Hauptsponsoren des Kochwettbewerbs zum „Koch des Jahres“,...