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Unser Rezept des Monats Juli

Kategorie: Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

 

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC-Produkte überraschen!

Rezept des Monats Juli:
Jakobsmuscheln mit Labskaus und Limettenhollandaise

Tipps aus der herba cuisine-Küche

  • Gleichmäßiges Marinieren: Der Fond mit BASIC textur haftet sehr gut und gleichmäßig an den Jacobsmuscheln.
  • Kein Verkleistern. Das Labskaus nimmt überschüssiges Wasser auf, verkleistert durch die Verwendung von BASIC dry aber nicht.
  • Einfache Zubereitung. Dank dem stärkefreien Texturgeber BASIC dry muss für die Hollandaise kein Eigelb aufgeschlagen werden.
  • Perfekte Emulsion. Mit BASIC textur gelingt das Pesto optimal.

Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit.
Ihr herba cuisine Team

Newsletter-Archiv

18.04.2011 Neue Kreationen mit BASIC textur und weiteren herba cuisine-Produkten Kreiert von Heiko Antoniewicz auf der Gastro Vision 2011 (PDF)
11.04.2011 Rezepturen Gastro Vision 2011 (PDF)
07.04.2011 "Basic Textur" - die neue Produktinnovation der Herbafood Ingredients GmbH An der Messe für Topentscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering,...