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Französische Rezeptklassiker für Flexitarier IX

Kategorie: Veranstaltungen Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

am 11.09. zeigten wir auf BASIC tv Teil 9 unseres Webinars „Französische Rezeptklassiker für Flexitarier“.

Gezeigt wurde die Zubereitung von:
Dauphine Kartoffeln mit Erdnusspüree, glasierten Karotten, Kopfsalatemulsion und marinierte Seezunge

Das Rezept gibt es nun hier zum Nachkochen.

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16.05.2011 Gurkenkaltschale mit Gurken-Lachstatar Unser heutiges Rezept „Gurkenkaltschale mit Gurken-Lachstatar“ ist eine...
02.05.2011 Rhabarber-Parfait Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Basic Textur ein köstliches...
29.04.2011 Sauce Hollandaise - der klassische Begleiter des Spargels Die Spargelsaison ist eröffnet und damit auch die Saison des wohl...
18.04.2011 Neue Kreationen mit BASIC textur und weiteren herba cuisine-Produkten Kreiert von Heiko Antoniewicz auf der Gastro Vision 2011 (PDF)
11.04.2011 Rezepturen Gastro Vision 2011 (PDF)
07.04.2011 "Basic Textur" - die neue Produktinnovation der Herbafood Ingredients GmbH An der Messe für Topentscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering,...