Newsletter

Jetzt zum Newsletter anmelden

Um regelmäßig die neuesten Rezepturen sowie Aktualisierungen rund um herba cuisine zu erhalten, tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in unsere Mailinglist ein. Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden!

Freiwillige Angaben:
Es ist für uns natürlich auch von Interesse zu wissen, wer die Nutzer unserer Website sind, um die Seiteninhalte besser auf die Bedürfnisse der Interessenten abstimmen zu können. Daher haben Sie nachfolgend die Möglichkeit für weitere Angaben. Auch für Kritik und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.

Nach dem Absenden erhalten Sie eine E-Mail. Dort müssen Sie die Anmeldung bestätigen.

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Aktueller Newsletter:

Sterneküche mit BASIC textur – Rezepte von Arne Linke

Kategorie: Veranstaltungen Workshop Taste & Trend

Arne Linke ist passionierter Küchenchef im Sterne-Restaurant Clara in Erfurt. Sein Küchenstil gilt als weltoffen, saisonal und kreativ. Bei seinen Gerichten legt der Koch viel Wert auf Natürlichkeit.

 

Deshalb arbeitet er gern mit den BASIC Produkten von herba cuisine, speziell mit BASIC textur. Den Texturgeber auf Citrusfaserbasis verwendet er unter anderem für seine Eiskreationen. Dank BASIC textur sind diese frei von Eiskristallen, werden schön homogen und perfekt texturiert.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Newsletter-Archiv

11.04.2011 Rezepturen Gastro Vision 2011 (PDF)
07.04.2011 "Basic Textur" - die neue Produktinnovation der Herbafood Ingredients GmbH An der Messe für Topentscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering,...