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Unser Rezept des Monats Juli

Kategorie: Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

 

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC-Produkte überraschen!

Rezept des Monats Juli:
Jakobsmuscheln mit Labskaus und Limettenhollandaise

Tipps aus der herba cuisine-Küche

  • Gleichmäßiges Marinieren: Der Fond mit BASIC textur haftet sehr gut und gleichmäßig an den Jacobsmuscheln.
  • Kein Verkleistern. Das Labskaus nimmt überschüssiges Wasser auf, verkleistert durch die Verwendung von BASIC dry aber nicht.
  • Einfache Zubereitung. Dank dem stärkefreien Texturgeber BASIC dry muss für die Hollandaise kein Eigelb aufgeschlagen werden.
  • Perfekte Emulsion. Mit BASIC textur gelingt das Pesto optimal.

Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit.
Ihr herba cuisine Team

Newsletter-Archiv

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17.08.2017 Havelwels und Trüffel sei Dank ... Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,die Tage werden...
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08.06.2017 Hurra, Hurra, die Erdbeeren sind da! Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,endlich ist...
23.05.2017 Butterbrot-Rezeptur von Heiko Antoniewicz Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,ich liebe Brot...
28.04.2017 Spargel Variationen mit BASIC textur – Menü von Anton Pahl Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,Klassiker modern...