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Auf in den Sommer!!!

Kategorie: Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

mit der wärmenden Sonne und den wunderschönen Sommertagen steigt das Verlangen nach Urlaub und Meer. Aber was tun wenn man nicht in den Genuss eines wohlverdienten Urlaubs kommt – auf ein kulinarisches Highlight verzichten?

Nicht mit BASIC textur
 
Mit der einfachen Verarbeitung von BASIC textur kann man landestypische Spezialitäten wie die allseits beliebte Hummerbisque aus Frankreich einfach und schnell zu Hause nachkochen. Aus der Vergangenheit als eher schwere, reichhaltige und stark gebundene Suppe bekannt, kommt diese mit unserer Rezeptur eher leicht, elegant und überaus geschmackvoll daher. Durch den Verzicht von Reis als Bindung und die Verwendung von BASIC textur als Texturgeber bekommt man ein ganz neues Mundgefühl.

Passend zur Hummersuppe gibt es einen frischen Avocadodip der mit der süßenden Kraft aus vollreifen Äpfeln (BASIC sweet) verfeinert wurde, eine pikante, vegane Safranmayonnaise und einen fruchtigen Dip aus hocharomatischen Tomaten. Kaum etwas passt besser zusammen als Sommer und vollreife, tiefrote Tomaten aus dem eigenen Garten oder frisch vom heimischen Markt. Allein der Duft weckt viele Kindheitserinnerungen. Ergänzt wird das Geschmacksportfolio durch die sogenannte „Butterfrucht“ Avocado, die mit ihren ungesättigten Fettsäuren und hohem Anteil an Vitamin A und Beta Carotin eine echte Vitalquelle darstellt. Safran, das iranische Gold, gibt dem Gericht in Form einer Mayonnaise den besonderen, luxuriösen Touch.

Aufgrund der Texturierung mit BASIC textur kann auf Allergene wie Senf und Ei verzichten werden, die sonst als Bindemittel einer Emulsion dienen.

Tipp: Diese Komponenten können natürlich auch separat als Saucen zum nächsten Grillfest oder Beilage zur nächsten Antipasti gereicht werden. Gerade für Veganer eine echte Alternative zu vorgefertigten Convenience-Produkten. Denn… frisch ist lecker!!!

 

Newsletter-Archiv

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22.12.2017 Feine Genießerzeit: Warum Nkarang Sanyang gern mit BASIC-Produkten kocht Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, mit Weihnachten...
25.10.2017 Lamm, Lamm ist´s her... Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, der Herbst hat...
28.09.2017 Hecht und Wurzelgemüse von Heiko Antoniewicz Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,es ist meist...
04.09.2017 Menü von Markus Friederici – mit BASIC-Produkten der herba cuisine Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,Strand, Meer und...
17.08.2017 Havelwels und Trüffel sei Dank ... Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,die Tage werden...
30.06.2017 Auf in den Sommer!!! Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,mit der wärmenden...
08.06.2017 Hurra, Hurra, die Erdbeeren sind da! Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,endlich ist...
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28.04.2017 Spargel Variationen mit BASIC textur – Menü von Anton Pahl Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,Klassiker modern...