Newsletter

Jetzt zum Newsletter anmelden

Um regelmäßig die neuesten Rezepturen sowie Aktualisierungen rund um herba cuisine zu erhalten, tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in unsere Mailinglist ein. Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden!

Freiwillige Angaben:
Es ist für uns natürlich auch von Interesse zu wissen, wer die Nutzer unserer Website sind, um die Seiteninhalte besser auf die Bedürfnisse der Interessenten abstimmen zu können. Daher haben Sie nachfolgend die Möglichkeit für weitere Angaben. Auch für Kritik und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.

Nach dem Absenden erhalten Sie eine E-Mail. Dort müssen Sie die Anmeldung bestätigen.

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Aktueller Newsletter:

"Basic Textur" - die neue Produktinnovation der Herbafood Ingredients GmbH

Kategorie: Taste & Trend

An der Messe für Topentscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering, die in diesem Jahr einen neuen Besucherrekord verzeichnen konnte, nahm auch die Herbafood Ingredients GmbH als Aussteller teil, um ihr Textur gebendes Basisprodukt „Basic Textur“ dem Fachpublikum näher zu bringen.

Über 2.600 Fachbesucher nutzten die exklusive Veranstaltung in Hamburg, um sich über neue Trends, Produkte und Dienstleistungen zu informieren.  

Der Stand der Herbafood Ingredients GmbH war sehr gut besucht.  

Basic Textur, das Textur gebende Basisprodukt, das ausschließlich auf den Ballaststoffen der Zitrone (Citrusfasern) basiert, ist so überzeugend, dass auf die Verwendung von herkömmlichen Binde-Textur-Systemen völlig verzichtet werden kann.  

Sternekoch Heiko Antoniewicz zeigte in der Showküche die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten von Basic Textur und veranschaulichte eindrucksvoll die Anwendungsvielfalt von „Basic Textur“ und zeigte damit völlig neue Möglichkeiten im Bereich der Präsentation von Texturen und Bindungen in der gehobenen Gastronomie.  

Pressespiegel

Newsletter-Archiv

14.10.2019 Rezept des Monats Oktober Sehr geehrte Damen und Herren, jeden Monat kreieren unsere...
09.10.2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier X Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, herba cuisine...
27.09.2019 Rezept des Monats September Sehr geehrte Damen und Herren, jeden Monat kreieren unsere...
11.09.2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier IX Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, am 11.09....
26.08.2019 Unser Rezept des Monats August Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,jeden Monat...
15.08.2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier VIII Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,am 14.8. wurde...
15.07.2019 Unser Rezept des Monats Juli Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, jeden Monat...
08.07.2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier VII Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,freuen Sie sich...
24.06.2019 Unser Rezept des Monats Juni: Dreierlei vom Kaninchen Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,jeden Monat...
13.05.2019 Unser Rezept des Monats Mai: Da hab ich Bock drauf! Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,jeden Monat...