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BASIC TV: „Französische Rezeptklassiker für Flexitarier I“

Kategorie: Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

2019 dreht sich auf BASIC tv alles um das Thema „Französische Rezeptklassiker für Flexitarier“. Die Produktexperten Alexander Joseph und Robert Verchow machen das Gemüse zum Star. Erleben Sie Rezepte, die zeigen, dass weniger Fleisch und Fisch nicht weniger Genuss bedeutet, und zwar ganz ohne Verwendung von Sojaprodukten. Sie bekommen ein Verständnis dafür, warum sich der Einsatz von hochwertigen und nachproduzierbaren Ressourcen lohnt. Zahlreiche Ideen, Tipps und praktische Anwendungen machen deutlich, warum vegetarische und vegane Gerichte immer beliebter werden.

Präsentiert wurde:

Bretonischer Algensalat mit Knoblauchkrokant und Frenchdressing

Besonderes Highlight: Der französische Dressing-Klassiker kommt dank BASIC textur problemlos ohne Ei aus. Mit dem Texturgeber hergestellte Emulsionen sind zudem zeitsparend und gelingsicher.


Das Rezept gibt es nun hier zum Nachkochen.



Wir wünschen viel Spaß!



Ihr herba cuisine Team

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