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BASIC tv: „TEXTURIERUNG“ – WAS IST TATSÄCHLICH BESSER ALS HERKÖMMLICHE BINDEMITTEL?

Kategorie: Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

in der Novemberausstrahlung von BASIC tv stand die moderne Texturierung von Soßen ganz ohne Speisestärke im Fokus der herba cuisine Profis. Am Beispiel der optimalen Herstellung von Gulasch wurden Lösungen präsentiert, in denen es um Mengenplanung und die Einstellung gewünschter Texturen mit BASIC dry geht. Die herausragenden Zusatznutzen der funktionellen Ballaststofffasern wie Reinigung, Hautbildung und Anbrennverhalten wurden anschaulich dargestellt. Aber nicht nur für die Texturierung von Suppen und Soßen eignet sich BASIC dry. Auch für Rotkraut oder als Zutat für Kartoffelklöße ist BASIC dry perfekt.

Die Rezepte gibt es nun hier zum Nachkochen.

Wir wünschen viel Spaß!

Ihr herba cuisine Team

Save the date:
Ab Januar 2019 können Sie sich jeden zweiten Mittwoch im Monat von 9.00 bis 9.15 Uhr von unseren Produkten live inspirieren lassen.

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11.04.2011 Rezepturen Gastro Vision 2011 (PDF)
07.04.2011 "Basic Textur" - die neue Produktinnovation der Herbafood Ingredients GmbH An der Messe für Topentscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering,...