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Butterbrot-Rezeptur von Heiko Antoniewicz

Kategorie: Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

ich liebe Brot und bin ein großer Verehrer der Brotbackkunst. Schon 2009 habe ich als Vorwort zu meinem Buch "Brot" den Satz geschrieben:

"Brot ist für mich das wichtigste und ursprünglichste Nahrungsmittel. Darauf möchte ich nie verzichten."

Das ist heute immer noch so, ein Stück frisches Brot mit Butter, der Duft von frischem Brot, warmes Brot, all das weckt bei jedem Menschen positive Erinnerungen. Ich bekomme sofort Appetit und es erinnert mich an Kindheit und frische Küche. Es kommt meist als der erste Gruß aus der Küche auf den Tisch und symbolisiert Gastfreundschaft und Großzügigkeit. Als gelernter Koch ist es für mich aber weitaus mehr als nur die Menüeröffnung. In der Küche verwendet, ist Brot in unterschiedlichen Facetten zu verarbeiten und vielfältig in Gerichten einsetzbar. Es kann nicht nur eine weitere Textur erzeugen, sondern auch die Viskosität von Gerichten positiv verändern. Darüber hinaus lassen sich immer wieder neue Geschmacksbilder erschaffen.

Ein gutes Brot lebt nicht vom Rezept alleine, sondern braucht auch hochwertige Zutaten. Wir haben bis heute in unserem Atelier über 170 verschiedene Mehlsorten ausprobiert und verarbeitet. Jede hat ihren eigenen Reiz und andere Anforderungen um ein optimales Ergebnis zu erreichen. Heute lade ich Sie ein, auf Basis meines Rezeptes ihr ganz individuelles Brot zu kreieren. Probieren Sie aus, was sich alles mit einem einzigen Rezept machen lässt und machen Sie das Brot zur Visitenkarte für Ihr Haus.

Ab sofort werden Sie bei dem Geruch von frischem Brot immer an mich denken, also legen Sie los, seien Sie kreativ und starten mit einem meiner Lieblingsrezepte. Mit meinem "Brot für Faule" bei dem die Hefe das "kneten" übernimmt.

Denken Sie daran, ein gutes Brot vergisst man nicht!

Ihr Heiko Antoniewicz

 

 

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Das Butterbrot-Rezept von Heiko Antoniewicz hier auch als Videoanleitung.

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