Newsletter

Jetzt zum Newsletter anmelden

Um regelmäßig die neuesten Rezepturen sowie Aktualisierungen rund um herba cuisine zu erhalten, tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in unsere Mailinglist ein. Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden!

Freiwillige Angaben:
Es ist für uns natürlich auch von Interesse zu wissen, wer die Nutzer unserer Website sind, um die Seiteninhalte besser auf die Bedürfnisse der Interessenten abstimmen zu können. Daher haben Sie nachfolgend die Möglichkeit für weitere Angaben. Auch für Kritik und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.

Nach dem Absenden erhalten Sie eine E-Mail. Dort müssen Sie die Anmeldung bestätigen.

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Aktueller Newsletter:

Französische Rezeptklassiker für Flexitarier IV

Kategorie: Taste & Trend

herba cuisine ging wieder live! Am 10.04. lief Teil 4 unserer Serie „Französische Rezeptklassiker für Flexitarier “.

Gezeigt wurde die Zubereitung von:

Quornburger auf Spargel mit Sauce Maltaise und Tomatengel. (wahlweise mit Rinderflanksteak)

Die Verwendung unserer BASIC-Produkte war der Garant für perfekte Ergebnisse:

  • Die Burger bleiben in Form und länger saftig.
  • Die Sauce Maltaise gelingt optimal. Das Aufschlagen vom Ei entfällt.
  • Der Fond bleibt besser am Spargel haften.

Das Rezept gibt es nun hier zum Nachkochen. 


Wir wünschen viel Spaß!


Ihr herba cuisine Team  

Newsletter-Archiv

15.10.2020 Rezept ds Monats Oktober jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
09.09.2020 Rezept des Monats September jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie....
06.08.2020 Rezept des Monats August jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
22.06.2020 Rezept des Monats Juni jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
13.05.2020 Rezept des Monats Mai jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
09.04.2020 Rezept des Monats April jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
12.03.2020 Rezept des Monats März jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie....
10.02.2020 Rezept des Monats Februar jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
21.01.2020 Sterneküche mit BASIC textur – Rezepte von Arne Linke Arne Linke ist passionierter Küchenchef im Sterne-Restaurant Clara in...
13.12.2019 Rezept des Monats Dezember jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...