Newsletter

Jetzt zum Newsletter anmelden

Um regelmäßig die neuesten Rezepturen sowie Aktualisierungen rund um herba cuisine zu erhalten, tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in unsere Mailinglist ein. Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden!

Freiwillige Angaben:
Es ist für uns natürlich auch von Interesse zu wissen, wer die Nutzer unserer Website sind, um die Seiteninhalte besser auf die Bedürfnisse der Interessenten abstimmen zu können. Daher haben Sie nachfolgend die Möglichkeit für weitere Angaben. Auch für Kritik und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.

Nach dem Absenden erhalten Sie eine E-Mail. Dort müssen Sie die Anmeldung bestätigen.

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Aktueller Newsletter:

Französische Rezeptklassiker für Flexitarier VII

Kategorie: Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

freuen Sie sich am 10.07. auf Teil 7 unserer Serie „Französische Rezeptklassiker für Flexitarier“.

Unsere Produktexperten erklären live auf BASIC tv die Zubereitung von

Erbsenpüree mit sautiertem Spitzkohl, süß- sauren Pfifferlingen und Verjussauce (wahlweise mit Schweinezunge)

Dank unserer BASIC Produkte …
… muss das Erbsenpüree nur kurz gekocht werden und behält seine Farbe.
… kann die Verjussauce leicht nachtexturiert warden.
… erhält der Spitzkohl einen intensiven Geschmack.
… bleibt das Pesto eine homogene Emulsion.

Das Rezept gibt es nun hier zum Nachkochen.

Newsletter-Archiv

05.02.2021 Unser Rezept des Monats Februar jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
22.01.2021 Unser Rezept für den Veganuary jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
15.10.2020 Rezept des Monats Oktober jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
09.09.2020 Rezept des Monats September jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie....
06.08.2020 Rezept des Monats August jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
22.06.2020 Rezept des Monats Juni jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
13.05.2020 Rezept des Monats Mai jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
09.04.2020 Rezept des Monats April jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
12.03.2020 Rezept des Monats März jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie....
10.02.2020 Rezept des Monats Februar jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...