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Havelwels und Trüffel sei Dank ...

Kategorie: Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

die Tage werden kürzer und die immer noch wärmende Sonne wehrt sich gegen die näher rückende Herbstkühle. Passend zur Jahreszeit stellen wir Ihnen ein frisches und leicht nachzukochendes Gericht aus unseren herba cuisine Rezepturen vor.

Schlemmen mit BASIC Produkten

Wer kennt nicht den Duft von frisch geräuchertem Fisch – mit Glück sogar vom Fischer um die Ecke. Insbesondere der Wels, auch als Waller bekannt, eignet sich ausgezeichnet durch seinen hohen Fettgehalt zum Räuchern. Die umliegenden Fischer der Havel haben dies schon lange erkannt und produzieren diese Köstlichkeit aus selbstgefangener und nachhaltiger Wirtschaft. Kombiniert wird dieser opportunistisch raubende Fisch mit einer durch BASIC textur sehr einfach hergestellten Trüffelmayonnaise, die durch ihrer leicht am Gaumen schmelzenden Samtigkeit eher an eine feine Creme als an eine handelsübliche fette, schwere Mayonnaise erinnert. Durch den Einsatz von BASIC textur kann auf Allergene wie Senf und Ei verzichtet werden.

Ergänzt wird das Gericht durch ein mit BASIC gel tasty toppings geliertes Gemüse das am besten vom Bauern um die Ecke oder aus dem heimischen Garten kommt. Da weiß man, was man hat ... je nach Geschmack und individuellem Einfallsreichtum kann die Wahl des Gemüses variieren.

Frei nach dem Motto: Sei kreativ und nutze deine Ressourcen.

Die allseits beliebten Bratkartoffeln runden das schnell und super einfach hergestellte Essen ab. Hierbei wird mit BASIC flavor SPICE MIX – UNIVERSAL gewürzt, das anders als andere Gewürzmischungen ohne Rieselsalze auskommt. Der generelle Verzicht auf Salz macht den Einsatz kinderleicht. Bestehend aus Paprika, Kreuzkümmel, Oregano und vielen anderen hochwertigen Gewürzen ist BASIC flavor SPICE MIX – UNIVERSAL der ideale Begleiter für Kartoffelgerichte und auch für Geflügelzubereitungen aller Art.

Tipp: Als passender Begleiter zu diesem Gericht eignet sich ein frisch gepflückter Salat mit einem leicht säuerlichen Passionsfruchtdressing das natürlich mit BASIC textur hergestellt wurde.

Newsletter-Archiv

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