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Pasta-Variation

Kategorie: Taste & Trend

Heute zeigen wir Ihnen einen kulinarischen Höhepunkt alla Bella Italia. Mit unserer Pasta-Variation bringen Sie auch an trüben Tagen einen Hauch „Dolce Vita" auf den Tisch.

Bei der Herstellung des Teiges werden Sie feststellen, dass durch Basic Textur der Teig nur minimal an der Arbeitsoberfläche und der Nudelmaschine haftet und Sie bei der Ravioliherstellung, zur Fixierung des Teiges, dank Basic Textur auf das Eigelb verzichten können.

Zudem verleiht Basic Textur der Geflügel-Spinat- und Ziegenfrischkäsefüllung eine lockerere Struktur. Aufgrund des cremigen Charakters der Basic-Textur-Füllung kann bei der Geflügel-Spinat-Füllung die Sahne und bei der Ziegenfrischkäsefüllung die Mie de Pain reduziert werden.

Newsletter-Archiv

18.04.2011 Neue Kreationen mit BASIC textur und weiteren herba cuisine-Produkten Kreiert von Heiko Antoniewicz auf der Gastro Vision 2011 (PDF)
11.04.2011 Rezepturen Gastro Vision 2011 (PDF)
07.04.2011 "Basic Textur" - die neue Produktinnovation der Herbafood Ingredients GmbH An der Messe für Topentscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering,...