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Sauce Hollandaise - der klassische Begleiter des Spargels

Kategorie: Taste & Trend

Die Spargelsaison ist eröffnet und damit auch die Saison des wohl klassischsten Begleiters des Spargels: der Sauce Hollandaise.

In unserer heutigen News zeigen wir, wie Sie Ihre Sauce Hollandaise Schritt für Schritt blitzschnell und einfach zubereiten können. 

Dabei verleiht unser Texturgeber Basic Textur der Sauce Hollandaise eine einzigartige Cremigkeit und ein ausgezeichnetes Mundgefühl, welches besonders bei der fettreduzierten Variante beeindruckt. Der Clou ist die Stabilität, die Basic Textur der Sauce Hollandaise verleiht. Denn Basic Textur gewährleistet eine gute Drapierfähigkeit und lange Warmhaltezeiten. 

Nicht nur zu Spargelgerichten empfiehlt es sich Sauce Hollandaise zu reichen. Diese klassische Grundsauce der französischen Küche schmeckt auch ausgezeichnet zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten.

Newsletter-Archiv

28.09.2017 Hecht und Wurzelgemüse von Heiko Antoniewicz Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,es ist meist...
04.09.2017 Menü von Markus Friederici – mit BASIC-Produkten der herba cuisine Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,Strand, Meer und...
17.08.2017 Havelwels und Trüffel sei Dank ... Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,die Tage werden...
30.06.2017 Auf in den Sommer!!! Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,mit der wärmenden...
08.06.2017 Hurra, Hurra, die Erdbeeren sind da! Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,endlich ist...
23.05.2017 Butterbrot-Rezeptur von Heiko Antoniewicz Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,ich liebe Brot...
28.04.2017 Spargel Variationen mit BASIC textur – Menü von Anton Pahl Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,Klassiker modern...
12.04.2017 Oster-Spezial mit BASIC textur – Menü von Anton Pahl Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,Klassiker modern...
15.03.2017 Spargelsaison – Frühling mit BASIC textur Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde des guten Geschmacks,der Frühling...
15.03.2017 Tiroler Spezialität – Schlipf- und Schlutzkrapfen mit BASIC textur Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde des guten Geschmacks,heute möchten wir...