Newsletter

Jetzt zum Newsletter anmelden

Um regelmäßig die neuesten Rezepturen sowie Aktualisierungen rund um herba cuisine zu erhalten, tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in unsere Mailinglist ein. Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden!

Freiwillige Angaben:
Es ist für uns natürlich auch von Interesse zu wissen, wer die Nutzer unserer Website sind, um die Seiteninhalte besser auf die Bedürfnisse der Interessenten abstimmen zu können. Daher haben Sie nachfolgend die Möglichkeit für weitere Angaben. Auch für Kritik und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.

Nach dem Absenden erhalten Sie eine E-Mail. Dort müssen Sie die Anmeldung bestätigen.

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Aktueller Newsletter:

Unser Rezept des Monats Juli

Kategorie: Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

 

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC-Produkte überraschen!

Rezept des Monats Juli:
Jakobsmuscheln mit Labskaus und Limettenhollandaise

Tipps aus der herba cuisine-Küche

  • Gleichmäßiges Marinieren: Der Fond mit BASIC textur haftet sehr gut und gleichmäßig an den Jacobsmuscheln.
  • Kein Verkleistern. Das Labskaus nimmt überschüssiges Wasser auf, verkleistert durch die Verwendung von BASIC dry aber nicht.
  • Einfache Zubereitung. Dank dem stärkefreien Texturgeber BASIC dry muss für die Hollandaise kein Eigelb aufgeschlagen werden.
  • Perfekte Emulsion. Mit BASIC textur gelingt das Pesto optimal.

Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit.
Ihr herba cuisine Team

Newsletter-Archiv

09.09.2020 Rezept des Monats September jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie....
06.08.2020 Rezept des Monats August jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
22.06.2020 Rezept des Monats Juni jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
13.05.2020 Rezept des Monats Mai jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
09.04.2020 Rezept des Monats April jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
12.03.2020 Rezept des Monats März jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie....
10.02.2020 Rezept des Monats Februar jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
21.01.2020 Sterneküche mit BASIC textur – Rezepte von Arne Linke Arne Linke ist passionierter Küchenchef im Sterne-Restaurant Clara in...
13.12.2019 Rezept des Monats Dezember jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
11.11.2019 Rezept des Monats November Sehr geehrte Damen und Herren,jeden Monat kreieren unsere Produktexperten...