Newsletter

Jetzt zum Newsletter anmelden

Um regelmäßig die neuesten Rezepturen sowie Aktualisierungen rund um herba cuisine zu erhalten, tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in unsere Mailinglist ein. Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden!

Freiwillige Angaben:
Es ist für uns natürlich auch von Interesse zu wissen, wer die Nutzer unserer Website sind, um die Seiteninhalte besser auf die Bedürfnisse der Interessenten abstimmen zu können. Daher haben Sie nachfolgend die Möglichkeit für weitere Angaben. Auch für Kritik und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.

Nach dem Absenden erhalten Sie eine E-Mail. Dort müssen Sie die Anmeldung bestätigen.

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Aktueller Newsletter:

Unser Rezept des Monats Juni: Dreierlei vom Kaninchen

Kategorie: Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC-Produkte überraschen!

Rezept des Monats Juni:
Dreierlei vom Kaninchen mit Erbsenpüree, Glasage und Estragonmayonnaise

Tipps aus der herba cuisine-Küche

  • Natürliche Würze. Die Gewürze der Produktlinie BASIC flavor sorgen für eine individuelle Würze der verschiedenen Kaninchenteile. Sie bestehen alle aus ausgewählten Gewürzen und Kräutern und sind frei von Salz und Zucker.
  • Kein langes Aufkochen. Dank dem stärkefreien Texturgeber BASIC dry muss das Erbsenpüree nicht lange aufgekocht werden. Das schont die Inhaltsstoffe.
  • Perfekte Emulsion. Mit BASIC textur gelingt die Glasage perfekt: Sie ist stabil und Butter und Fond trennen sich nicht.


Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit.
Ihr herba cuisine Team

Newsletter-Archiv

11.09.2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier IX Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, am 11.09....
26.08.2019 Unser Rezept des Monats August Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,jeden Monat...
15.08.2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier VIII Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,am 14.8. wurde...
15.07.2019 Unser Rezept des Monats Juli Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, jeden Monat...
08.07.2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier VII Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,freuen Sie sich...
24.06.2019 Unser Rezept des Monats Juni: Dreierlei vom Kaninchen Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,jeden Monat...
13.05.2019 Unser Rezept des Monats Mai: Da hab ich Bock drauf! Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,jeden Monat...
08.05.2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier V Von den Profis lernen: Am 8.5. zeigten unsere Anwendungsexperten wieder...
10.04.2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier IV herba cuisine ging wieder live! Am 10.04. lief Teil 4 unserer Serie...
14.03.2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier III Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,auf BASIC tv hieß...