Newsletter

Jetzt zum Newsletter anmelden

Um regelmäßig die neuesten Rezepturen sowie Aktualisierungen rund um herba cuisine zu erhalten, tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in unsere Mailinglist ein. Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden!

Freiwillige Angaben:
Es ist für uns natürlich auch von Interesse zu wissen, wer die Nutzer unserer Website sind, um die Seiteninhalte besser auf die Bedürfnisse der Interessenten abstimmen zu können. Daher haben Sie nachfolgend die Möglichkeit für weitere Angaben. Auch für Kritik und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.

Nach dem Absenden erhalten Sie eine E-Mail. Dort müssen Sie die Anmeldung bestätigen.

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Aktueller Newsletter:

Unser Rezept des Monats Juni: Dreierlei vom Kaninchen

Kategorie: Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC-Produkte überraschen!

Rezept des Monats Juni:
Dreierlei vom Kaninchen mit Erbsenpüree, Glasage und Estragonmayonnaise

Tipps aus der herba cuisine-Küche

  • Natürliche Würze. Die Gewürze der Produktlinie BASIC flavor sorgen für eine individuelle Würze der verschiedenen Kaninchenteile. Sie bestehen alle aus ausgewählten Gewürzen und Kräutern und sind frei von Salz und Zucker.
  • Kein langes Aufkochen. Dank dem stärkefreien Texturgeber BASIC dry muss das Erbsenpüree nicht lange aufgekocht werden. Das schont die Inhaltsstoffe.
  • Perfekte Emulsion. Mit BASIC textur gelingt die Glasage perfekt: Sie ist stabil und Butter und Fond trennen sich nicht.


Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit.
Ihr herba cuisine Team

Newsletter-Archiv

18.04.2011 Neue Kreationen mit BASIC textur und weiteren herba cuisine-Produkten Kreiert von Heiko Antoniewicz auf der Gastro Vision 2011 (PDF)
11.04.2011 Rezepturen Gastro Vision 2011 (PDF)
07.04.2011 "Basic Textur" - die neue Produktinnovation der Herbafood Ingredients GmbH An der Messe für Topentscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering,...