jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC-Produkte überraschen!
Rezept des Monats Juni:
Dreierlei vom Kaninchen mit Erbsenpüree, Glasage und Estragonmayonnaise
Tipps aus der herba cuisine-Küche
- Natürliche Würze. Die Gewürze der Produktlinie BASIC flavor sorgen für eine individuelle Würze der verschiedenen Kaninchenteile. Sie bestehen alle aus ausgewählten Gewürzen und Kräutern und sind frei von Salz und Zucker.
- Kein langes Aufkochen. Dank dem stärkefreien Texturgeber BASIC dry muss das Erbsenpüree nicht lange aufgekocht werden. Das schont die Inhaltsstoffe.
- Perfekte Emulsion. Mit BASIC textur gelingt die Glasage perfekt: Sie ist stabil und Butter und Fond trennen sich nicht.
Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit.
Ihr herba cuisine Team