News und Presse

Willkommen in unserem Pressebereich!

Awards

Werfen Sie einen Blick auf unsere Auszeichnungen und Zertifikate.

Zu den Awards

Aus der Presse

Hier finden Sie unsere Presse-Artikel.

Zu den Pressemitteilungen

PRESSE-DOWNLOADS

Sie sind Journalist? Hier sind Sie richtig! Im Download-Bereich finden Sie alle aktuellen Pressebilder, die Ihnen kostenfrei zum direkten Download zur Verfügung stehen.

ZUM DOWNLOAD-BEREICH

PRESSEMITTEILUNGEN

Pressemitteilung vom 30.09.2013

"Warenkorb der Jungen Wilden 2014" veröffentlicht im Rolling Pin (Ausgabe 148)

Pressemitteilung vom 26.06.2013

"Eiskalte Liebe" veröffentlicht im Rolling Pin (Ausgabe 144)

Pressemitteilung vom 16.05.2013

"BASIC textur" und "Koch des Jahres - Vorfinale Köln" – (veröffentlicht in Ausgabe 04/05 2013 bei chefsbest)

Pressemitteilung vom 10.05.2013

"Schnell, kreativ und gesund" – (veröffentlicht in Ausgabe Mai 2013)

Pressemitteilung vom 17.04.2013

"Schwarzes Salz, Sansho Pfeffer und BASIC textur: Drei kulinarische Neuentdeckungen – (veröffentlicht am 13. April von Davidsights in paperblog)

Pressemitteilung vom 26.03.2013

"Die neue Leichtigkeit" – (veröffentlicht in Ausgabe 140 in der Rolling Pin)

Pressemitteilung vom 03.01.2013

Rezepte mit BASIC textur von Heiko Antoniewicz – (veröffentlicht in Ausgabe 24/2012 im Port Culinaire - ein kulinarischer Sammelbund: Reportagen, Rezepte, Warenkunde)

Pressemitteilung vom 15.11.2012

"Die neue Kraft der Zitrone" – (veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 von Küche – Magazin für kreatives Küchenmanagement)

Pressemitteilung vom 20.07.2012

PORT CULINAIRE wendet sich an Hans Horberth (Chef des Restaurants "La Vision" des Luxushotels "Wasserturm", Köln) um BASIC textur zu testen. – (veröffentlicht in Ausgabe 22-2012 von PORT CULINAIRE)

Pressemitteilung vom 13.07.2012

"Die Kunst der süßen Leichtigkeit" – (veröffentlicht in Ausgabe 06-07/2012 von CHEFS BEST)