Newsletter

Register to Newsletter

To receive our latest recipes and news about herba cuisine, please add your e-mail address to our mailing list. We are pleased to keep you informed.

Optional information:
Of course it is always interesting who the users of our homepage are to adjust our web page even better to the needs of our visitors. Therfore you have the option to provide further information. We are always receptive to suggestions and criticism.

Upon submission you will receive an automatic e-mail to confirm your registration.

The fields marked with * are mandatory.

Current Newsletter


Sterneküche mit BASIC textur – Rezepte von Arne Linke

Category: Veranstaltungen Workshop Taste & Trend

Arne Linke ist passionierter Küchenchef im Sterne-Restaurant Clara in Erfurt. Sein Küchenstil gilt als weltoffen, saisonal und kreativ. Bei seinen Gerichten legt der Koch viel Wert auf Natürlichkeit.

 

Deshalb arbeitet er gern mit den BASIC Produkten von herba cuisine, speziell mit BASIC textur. Den Texturgeber auf Citrusfaserbasis verwendet er unter anderem für seine Eiskreationen. Dank BASIC textur sind diese frei von Eiskristallen, werden schön homogen und perfekt texturiert.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Newsletter-Archiv

12/22/2017 Feine Genießerzeit: Warum Nkarang Sanyang gern mit BASIC-Produkten kocht Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, mit Weihnachten...
10/25/2017 Lamm, Lamm ist´s her... Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, der Herbst hat...
09/28/2017 Hecht und Wurzelgemüse von Heiko Antoniewicz Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,es ist meist...
09/04/2017 Menü von Markus Friederici – mit BASIC-Produkten der herba cuisine Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,Strand, Meer und...
08/17/2017 Havelwels und Trüffel sei Dank ... Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,die Tage werden...
06/30/2017 Auf in den Sommer!!! Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,mit der wärmenden...
06/08/2017 Hurra, Hurra, die Erdbeeren sind da! Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,endlich ist...
05/23/2017 Butterbrot-Rezeptur von Heiko Antoniewicz Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,ich liebe Brot...
04/28/2017 Spargel Variationen mit BASIC textur – Menü von Anton Pahl Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,Klassiker modern...
04/12/2017 Oster-Spezial mit BASIC textur – Menü von Anton Pahl Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,Klassiker modern...