Newsletter

Register to Newsletter

To receive our latest recipes and news about herba cuisine, please add your e-mail address to our mailing list. We are pleased to keep you informed.

Optional information:
Of course it is always interesting who the users of our homepage are to adjust our web page even better to the needs of our visitors. Therfore you have the option to provide further information. We are always receptive to suggestions and criticism.

Upon submission you will receive an automatic e-mail to confirm your registration.

The fields marked with * are mandatory.

Current Newsletter


Französische Rezeptklassiker für Flexitarier VII

Category: Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

freuen Sie sich am 10.07. auf Teil 7 unserer Serie „Französische Rezeptklassiker für Flexitarier“.

Unsere Produktexperten erklären live auf BASIC tv die Zubereitung von

Erbsenpüree mit sautiertem Spitzkohl, süß- sauren Pfifferlingen und Verjussauce (wahlweise mit Schweinezunge)

Dank unserer BASIC Produkte …
… muss das Erbsenpüree nur kurz gekocht werden und behält seine Farbe.
… kann die Verjussauce leicht nachtexturiert warden.
… erhält der Spitzkohl einen intensiven Geschmack.
… bleibt das Pesto eine homogene Emulsion.

Das Rezept gibt es nun hier zum Nachkochen.

Newsletter-Archiv

01/21/2020 Sterneküche mit BASIC textur – Rezepte von Arne Linke Arne Linke ist passionierter Küchenchef im Sterne-Restaurant Clara in...
12/13/2019 Rezept des Monats Dezember jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
11/11/2019 Rezept des Monats November Sehr geehrte Damen und Herren,jeden Monat kreieren unsere Produktexperten...
10/14/2019 Rezept des Monats Oktober Sehr geehrte Damen und Herren, jeden Monat kreieren unsere...
10/09/2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier X Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, herba cuisine...
09/27/2019 Rezept des Monats September Sehr geehrte Damen und Herren, jeden Monat kreieren unsere...
09/11/2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier IX Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, am 11.09....
08/26/2019 Unser Rezept des Monats August Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,jeden Monat...
08/15/2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier VIII Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,am 14.8. wurde...
07/15/2019 Unser Rezept des Monats Juli Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, jeden Monat...