Newsletter

Register to Newsletter

To receive our latest recipes and news about herba cuisine, please add your e-mail address to our mailing list. We are pleased to keep you informed.

Optional information:
Of course it is always interesting who the users of our homepage are to adjust our web page even better to the needs of our visitors. Therfore you have the option to provide further information. We are always receptive to suggestions and criticism.

Upon submission you will receive an automatic e-mail to confirm your registration.

The fields marked with * are mandatory.

Current Newsletter


Rhabarber-Parfait

Category: Taste & Trend

Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Basic Textur ein köstliches Rhabarber-Parfait zubereiten können.

Die Krönung des Ganzen – besonders an warmen Frühlingstagen – ist, dass Basic Textur das Wegschmelzen des Rhabarber-Parfaits verhindert, so dass es gut vorbereitet und in Ruhe genossen werden kann.

Dank Basic Textur sind gerade Fruchtparfaits mit höherem Wasseranteil einfach anzurichten. Die Parfaits lassen sich durch die kleineren Eiskristalle besser schneiden und brechen weniger.

Das Rharbarber-Parfait erhält durch Basic Textur ein wunderbar cremiges Mundgefühl, und ganz nebenbei werden zusätzliche Kalorien vermieden, da weniger Sahne benötigt wird. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Newsletter-Archiv

10/14/2019 Rezept des Monats Oktober Sehr geehrte Damen und Herren, jeden Monat kreieren unsere...
10/09/2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier X Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, herba cuisine...
09/27/2019 Rezept des Monats September Sehr geehrte Damen und Herren, jeden Monat kreieren unsere...
09/11/2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier IX Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, am 11.09....
08/26/2019 Unser Rezept des Monats August Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,jeden Monat...
08/15/2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier VIII Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,am 14.8. wurde...
07/15/2019 Unser Rezept des Monats Juli Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, jeden Monat...
07/08/2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier VII Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,freuen Sie sich...
06/24/2019 Unser Rezept des Monats Juni: Dreierlei vom Kaninchen Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,jeden Monat...
05/13/2019 Unser Rezept des Monats Mai: Da hab ich Bock drauf! Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,jeden Monat...