Newsletter

Register to Newsletter

To receive our latest recipes and news about herba cuisine, please add your e-mail address to our mailing list. We are pleased to keep you informed.

Optional information:
Of course it is always interesting who the users of our homepage are to adjust our web page even better to the needs of our visitors. Therfore you have the option to provide further information. We are always receptive to suggestions and criticism.

Upon submission you will receive an automatic e-mail to confirm your registration.

The fields marked with * are mandatory.

Current Newsletter


Unser Rezept des Monats Juli

Category: Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

 

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC-Produkte überraschen!

Rezept des Monats Juli:
Jakobsmuscheln mit Labskaus und Limettenhollandaise

Tipps aus der herba cuisine-Küche

  • Gleichmäßiges Marinieren: Der Fond mit BASIC textur haftet sehr gut und gleichmäßig an den Jacobsmuscheln.
  • Kein Verkleistern. Das Labskaus nimmt überschüssiges Wasser auf, verkleistert durch die Verwendung von BASIC dry aber nicht.
  • Einfache Zubereitung. Dank dem stärkefreien Texturgeber BASIC dry muss für die Hollandaise kein Eigelb aufgeschlagen werden.
  • Perfekte Emulsion. Mit BASIC textur gelingt das Pesto optimal.

Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit.
Ihr herba cuisine Team

Newsletter-Archiv

09/09/2020 Rezept des Monats September jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie....
08/06/2020 Rezept des Monats August jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
06/22/2020 Rezept des Monats Juni jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
05/13/2020 Rezept des Monats Mai jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
04/09/2020 Rezept des Monats April jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
03/12/2020 Rezept des Monats März jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie....
02/10/2020 Rezept des Monats Februar jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
01/21/2020 Sterneküche mit BASIC textur – Rezepte von Arne Linke Arne Linke ist passionierter Küchenchef im Sterne-Restaurant Clara in...
11/11/2019 Rezept des Monats November Sehr geehrte Damen und Herren,jeden Monat kreieren unsere Produktexperten...
10/14/2019 Rezept des Monats Oktober Sehr geehrte Damen und Herren, jeden Monat kreieren unsere...