Newsletter

Register to Newsletter

To receive our latest recipes and news about herba cuisine, please add your e-mail address to our mailing list. We are pleased to keep you informed.

Optional information:
Of course it is always interesting who the users of our homepage are to adjust our web page even better to the needs of our visitors. Therfore you have the option to provide further information. We are always receptive to suggestions and criticism.

Upon submission you will receive an automatic e-mail to confirm your registration.

The fields marked with * are mandatory.

Current Newsletter


Unser Rezept des Monats Juni: Dreierlei vom Kaninchen

Category: Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC-Produkte überraschen!

Rezept des Monats Juni:
Dreierlei vom Kaninchen mit Erbsenpüree, Glasage und Estragonmayonnaise

Tipps aus der herba cuisine-Küche

  • Natürliche Würze. Die Gewürze der Produktlinie BASIC flavor sorgen für eine individuelle Würze der verschiedenen Kaninchenteile. Sie bestehen alle aus ausgewählten Gewürzen und Kräutern und sind frei von Salz und Zucker.
  • Kein langes Aufkochen. Dank dem stärkefreien Texturgeber BASIC dry muss das Erbsenpüree nicht lange aufgekocht werden. Das schont die Inhaltsstoffe.
  • Perfekte Emulsion. Mit BASIC textur gelingt die Glasage perfekt: Sie ist stabil und Butter und Fond trennen sich nicht.


Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit.
Ihr herba cuisine Team

Newsletter-Archiv

01/21/2020 Sterneküche mit BASIC textur – Rezepte von Arne Linke Arne Linke ist passionierter Küchenchef im Sterne-Restaurant Clara in...
12/13/2019 Rezept des Monats Dezember jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
11/11/2019 Rezept des Monats November Sehr geehrte Damen und Herren,jeden Monat kreieren unsere Produktexperten...
10/14/2019 Rezept des Monats Oktober Sehr geehrte Damen und Herren, jeden Monat kreieren unsere...
10/09/2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier X Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, herba cuisine...
09/27/2019 Rezept des Monats September Sehr geehrte Damen und Herren, jeden Monat kreieren unsere...
09/11/2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier IX Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, am 11.09....
08/26/2019 Unser Rezept des Monats August Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,jeden Monat...
08/15/2019 Französische Rezeptklassiker für Flexitarier VIII Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,am 14.8. wurde...
07/15/2019 Unser Rezept des Monats Juli Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur, jeden Monat...