Newsletter

Register to Newsletter

To receive our latest recipes and news about herba cuisine, please add your e-mail address to our mailing list. We are pleased to keep you informed.

Optional information:
Of course it is always interesting who the users of our homepage are to adjust our web page even better to the needs of our visitors. Therfore you have the option to provide further information. We are always receptive to suggestions and criticism.

Upon submission you will receive an automatic e-mail to confirm your registration.

The fields marked with * are mandatory.

Current Newsletter


Unser Rezept des Monats Juni: Dreierlei vom Kaninchen

Category: Workshop Taste & Trend

Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde der perfekten Textur,

jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer BASIC-Produkte überraschen!

Rezept des Monats Juni:
Dreierlei vom Kaninchen mit Erbsenpüree, Glasage und Estragonmayonnaise

Tipps aus der herba cuisine-Küche

  • Natürliche Würze. Die Gewürze der Produktlinie BASIC flavor sorgen für eine individuelle Würze der verschiedenen Kaninchenteile. Sie bestehen alle aus ausgewählten Gewürzen und Kräutern und sind frei von Salz und Zucker.
  • Kein langes Aufkochen. Dank dem stärkefreien Texturgeber BASIC dry muss das Erbsenpüree nicht lange aufgekocht werden. Das schont die Inhaltsstoffe.
  • Perfekte Emulsion. Mit BASIC textur gelingt die Glasage perfekt: Sie ist stabil und Butter und Fond trennen sich nicht.


Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit.
Ihr herba cuisine Team

Newsletter-Archiv

09/09/2020 Rezept des Monats September jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie....
08/06/2020 Rezept des Monats August jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
06/22/2020 Rezept des Monats Juni jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
05/13/2020 Rezept des Monats Mai jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
04/09/2020 Rezept des Monats April jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
03/12/2020 Rezept des Monats März jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie....
02/10/2020 Rezept des Monats Februar jeden Monat kreieren unsere Produktexperten ein neues Rezept für Sie. ...
01/21/2020 Sterneküche mit BASIC textur – Rezepte von Arne Linke Arne Linke ist passionierter Küchenchef im Sterne-Restaurant Clara in...
11/11/2019 Rezept des Monats November Sehr geehrte Damen und Herren,jeden Monat kreieren unsere Produktexperten...
10/14/2019 Rezept des Monats Oktober Sehr geehrte Damen und Herren, jeden Monat kreieren unsere...